04.12.2020
Quelle: Falstaff Magazin (AT) - 9/2020

Perfekt zum Rehrücken: »Falstaff« empfiehlt den ARDAL VENDIMIA SELECCIONADA aus dem Ribera del Duero

Im aktuellen »Falstaff« (Dezember-Februar) entdeckt: Unser ARDAL VENDIMIA SELECCIONADA von Bodegas Balbás als Empfehlung zu den Festtagen zu einem Rehrücken. Über die Cuvée (80 % Tempranillo/20 % Cabernet Sauvignon aus dem Ribera del Duero notierten die Verkoster folgendes:

„Mit seiner edlen Würze und seinem einladenen Bukett eignet sich der ARDAL VENDIMIA SELECCIONADA hervorragend zu einem herrlich gebratenen Rehrücken und veredelt ihn vollends. Dunkles Rubingranat, opaker Kern,violette Reflexe, dezente Randaufhellung. Attraktive schwarze Beerenfrucht, feiner Nougat, zarte Edelholzwürze, kandierte Orangenzesten, einladendes Bukett. 92/100 Punkte.”

[af]

Druckversion