01.03.2006
Notiz zum Wein: Loios / 2004
Quelle: International Wine Cellar (UK) - 125/2006

João Portugal Ramos ›Loios Tinto 2004‹ mit 87/100 Punkten bewertet

Josh Raynolds, Mitarbeiter von Stephen Tanzers renommierten »International Wine Cellar«, gilt dort als der Spanien-Spezialist. Die sowohl in gedruckter Form wie auch im Internet verfügbare Publikation befasst sich mehr als alle anderen Mitstreiter regelmäßig mit dem Thema Wein aus Portugal. In Ausgabe 125 - 3-4/2006 habe wir nachfolgende Verkostungsnotiz zum ›Loios Tinto 2004‹ von João Portugal Ramos gefunden. Der aus Alentejano stammende Wein wurde mit 87/100 Punkten bewertet, nachfolgend der Originaltext:

„Medium red. Herb-laced red berries and smoke on the nose, with a floral topnote. Fresh and juicy, with lush raspberry and strawberry preserve flavors and a gentle texture. No tannins to be found here, just clean, sweet red berry fruit. (Signature Imports, Norwood, MA; World Shippers & Importers, Philadelphia, PA, for the Loios Tinto)“

[af]

Druckversion