02.05.2006
Notiz zum Weinerzeuger: Marqués de Griñón Family Estates
Quelle: Der Feinschmecker (DE) - 5/2006

Empfohlen: Carlos Falcós ›Capilla del Fraile Aceite de Oliva Virgen Extra‹

Allen Feinschmecker und denen, die es noch werden wollen, sei der Kauf der neuen Sonderpublikation „Alles über Olivenöl” wärmstens an Herz gelegt. Das von »Der Feinschmecker« aufgelegte Magazin setzt sich auf 154 Seiten intensiv mit dem Thema Olivenöl und den positiven Folgen für unsere Gesundheit auseinander. Ergänzend dazu enthält das für 9,95 EUR im Zeitschriftenhandel erhältliche Werk Rezepte, Reportagen über Erzeuger und Kaufempfehlungen der Redaktion für ausgewählte Olivenöle aus der ganzen Welt. Mit dabei: Carlos Falcós ›Capilla del Fraile Aceite de Oliva Virgen Extra‹. Über das in Malpica de Tajo (Toledo) erzeugte Olivenöl schreiben die Verkoster: „Die weltberühmte Bodega (›Dominio de Valdepusa Eméritus‹) produziert auch ein hervorragendes Olivenöl, das nach grünen Äpfeln und Rauke duftet, nach herber Walnuss schmeckt und Lammragout würzt.”

[af]

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