Feinkost:
Fermentierter Kampot Pfeffer (ganze grüne Pfefferkörner, fermentiert mit Meersalz, Wasser)


Art-Nr.
DE791505
Beschreibung
Eine Rarität für Feinschmecker und Freunde der gepflegten Pfefferkultur, denn diese Pfeffersorte bietet dem Gaumen ein ungemein köstliches Geschmackserlebnis – knackig und saftig zugleich, mit säuerlich-salziger Komponente durch die Fermentation. Diese bewirkt wahre Wunder: Sie sorgt nicht nur wie Zaubermantel für einen Farbwechsel der Pfefferbeeren von grün zu schwarz-braun, sondern veredelt zudem die natürlichen Aromen. Mit gutem Grund wird fermentierter Pfeffer auch als „Kaviar unter den Pfeffersorten“ bezeichnet. Auslieferung im wiederverschließbaren Aromabeutel.
Inhaltsstoffe
Grüner Kampot Pfeffer (80 %), Meersalz, Wasser
Allergene
-
Genuß
der Feinkost
Fermentierter Pfeffer passt zu einfachen Alltagsgerichten ebenso gut wie zur Sterneküche. Mit seiner salzigen Note ist diese Pfeffersorte ein Alleskönner. Vielfältig sind auch die Möglichkeiten, wie die Pfefferkörner verwendet werden können, nämlich als ganzes Korn, zerhackt, zerstoßen oder zerdrückt. Besonders gut entfaltet sich das Pfefferaroma, wenn der fermentierte Pfeffer erst nach dem Garen zugegeben wird.
Aufbewahrung
An einem dunklen und trockenen Ort.
Hersteller
der Feinkost
Hennes' Finest
Erzeugeradresse
Moltkestr. 125
50674 Köln
Deutschland
Herkunft
der Feinkost
Köln / Deutschland
Energie in Joule
953
Energie in Kalorien
228
Fett
2.64
gesättigte Fettsäuren
1.12
Kohlenhydrate
51.2
Zucker
0.48
Eiweiß
8.72
Salz
19.4
Gewicht
50 g
EAN Code Produkt
4260537730191
EAN Code Karton
4260537730191

Druckversion | PDF-Download