>FAST ALLES ÜBER WEIN - Wissenswertes über Weine aus Spanien und Portugal und dem Rest der Welt - 07.05.2024, 18:55
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Fermentierter Kampot Pfeffer (ganze grüne Pfefferkörner, fermentiert mit Meersalz, Wasser)

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Beschreibung: Eine Rarität für Feinschmecker und Freunde der gepflegten Pfefferkultur, denn diese Pfeffersorte bietet dem Gaumen ein ungemein köstliches Geschmackserlebnis – knackig und saftig zugleich, mit säuerlich-salziger Komponente durch die Fermentation. Diese bewirkt wahre Wunder: Sie sorgt nicht nur wie Zaubermantel für einen Farbwechsel der Pfefferbeeren von grün zu schwarz-braun, sondern veredelt zudem die natürlichen Aromen. Mit gutem Grund wird fermentierter Pfeffer auch als „Kaviar unter den Pfeffersorten“ bezeichnet. Auslieferung im wiederverschließbaren Aromabeutel.

Inhaltsstoffe: Grüner Kampot Pfeffer (80 %), Meersalz, Wasser

Genuß der Feinkost: Fermentierter Pfeffer passt zu einfachen Alltagsgerichten ebenso gut wie zur Sterneküche. Mit seiner salzigen Note ist diese Pfeffersorte ein Alleskönner. Vielfältig sind auch die Möglichkeiten, wie die Pfefferkörner verwendet werden können, nämlich als ganzes Korn, zerhackt, zerstoßen oder zerdrückt. Besonders gut entfaltet sich das Pfefferaroma, wenn der fermentierte Pfeffer erst nach dem Garen zugegeben wird.

Hersteller: Hennes' Finest

Herkunft: Köln / Deutschland


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