>FAST ALLES ÜBER WEIN - Wissenswertes über Weine aus Spanien und Portugal und dem Rest der Welt - 03.05.2024, 17:05
http://www.fast-alles-ueber-wein.de/feinkost_print.php?Feinkost_id=72

Fabelhafte Schokolade (Schokolade mit mind. 70% Kakaoanteil, Mandeln und Meersalz)

Bild vergrößernvergrößern
druckfähiges Bild downloadendownloaden (2.1 mB)
 

Beschreibung: Cuvée-Lagenschokolade mit 70 % Edelkakao, verfeinert mit klein gehackten Mandeln und Fleur de Sal; komponiert und perfekt abgestimmt von Chocolatier Philip Aczél auf Dirk van der Niepoorts FABELHAFT (verpackt in einer verschließbaren, die Aromen und Geschmack konservierenden Hülle).

Inhaltsstoffe: Kakaobestandteil im Schokoladenanteil mind. 65 %, Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Fleur de Sel, gehackte geröstete Mandeln, Emulgator: Sojalecithin, natürlicher Vanilleextrakt, kann Spuren von Lactose, Nüssen und Schalenfrüchten enthalten.

Genuß der Feinkost: Pur zu genießen oder in Verbindung mit Niepoorts Rotwein FABELHAFT TINTO.

Hersteller: Art of Chocolate

Herkunft: Schwarzach / Deutschland


© Copyright: ARDAU Weinimport GmbH
Alle Rechte vorbehalten
Vervielfältigung nur mit Genehmigung der ARDAU Weinimport GmbH