>FAST ALLES ÜBER WEIN - Wissenswertes über Weine aus Spanien und Portugal und dem Rest der Welt - 29.04.2024, 16:31
http://www.fast-alles-ueber-wein.de/feinkost_print.php?Feinkost_id=22

Pimientos del Piquillo en Tiras al Ajillo (Mit Knoblauch gegrillte rote Paprikas in Streifen)

Bild vergrößernvergrößern
druckfähiges Bild downloadendownloaden (1.2 mB)
 

Beschreibung: In Streifen geschnittene Paprikas, mit Knoblauch gegrillt, eine Spezialität der Iberischen Halbinsel. Die PIMIENTOS DEL PIQUILLO, kleine rote Paprikas aus dem nordspanischen Navarra, werden traditionell auf einem Holzgrill geröstet und gehäutet. Ihr süßlich-würziger Geschmack, gepaart mit dem Aroma des Holzfeuers, verleihen diesem Klassiker einen besonderen Charakter.

Inhaltsstoffe: Rote Paprikaschoten, Piquillo, Knoblauch, Salz, Knoblauch, Säuerungsmittel: Zitronensäure

Genuß der Feinkost: Werden gerne kalt als Tapas mit Brot serviert, schmecken aber auch sehr lecker zu Fleisch und Gegrilltem.

Hersteller: Spanish Delicatessen

Herkunft: Tarragona - Katalonien / Spanien


© Copyright: ARDAU Weinimport GmbH
Alle Rechte vorbehalten
Vervielfältigung nur mit Genehmigung der ARDAU Weinimport GmbH