Wein/Jahrgang
Bioma Tinto / 2013

Weinexpertise für Einsteiger | Weinexpertise für Experten

Art-Nr.
PT521463
erhältlich als (l)
0,75
Typ des Weins
Rotwein
Weinerzeuger
Geschmack
Trocken
Klassifikation
des Weinjahrgangs
-
Info zum
Jahrgang des Weins
Intensives Rubinrot; charaktervolles Bukett mit Waldfrüchten, schwarzen Pflaumen, Kirschnoten und Kräutern, kombiniert mit mineralischen Noten. Am Gaumen fest mit feiner Tanninstruktur, gute Säure und Noten von frischem Obst, Erde und Holz; eleganter, lang anhaltender Abgang. Perfekt zu Roastbeef, Ente; Gans oder zu Weichkäsen (Camembert, Saint Albré, Bri).
Preiskategorie
des Weins
20,00 - 22,50 €
Rebsorten,
die im Wein
enthalten sind
Alkoholgehalt
des Weins in %
13,50
im Wein enthaltene
Säure [g/l]
4,50
Restzucker
des Weins [g/l]
< 1,00
enthält Sulfite
ja
enthält Histamine
nein
enthält Milch
nein
enthält Kasein
aus Milch
nein
enthält Ei
nein
enthält Albumin
aus Ei
ja
enthält Lysozym
aus Ei
nein
Bioprodukt / Kontrollnr.
ja / Nr. PT-BIO-03
vegan
nein
Fass, in dem
der Wein gereift ist
große alte Holzfuder (Holzfässer)
Lagerfähigkeit
des Weins
Gutes Reifepotenzial
Speisenempfehlungen
zum Wein
Fisch: Stockfisch (Bacalao/Bacalhau)
Fleisch: Kalb, Rind
Käse: Käseplatte
EAN Code Flasche
5602840090637
EAN Code Karton
5602840190634

Druckversion | Weinexpertise für Einsteiger | Weinexpertise für Experten

Printversion