Wein/JahrgangMaria Bobal / 2013
Weinexpertise für Einsteiger | Weinexpertise für Experten
Art-Nr.
ES417502
erhältlich als (l)
0.75
Typ des Weins
Rotwein
Weinerzeuger
Weinregion
Geschmack
Trocken
Klassifikation
des Weinjahrgangs
des Weinjahrgangs
-
Info zum
Jahrgang des Weins
Jahrgang des Weins
Die körperreiche Cuvée präsentiert sich im Glas mit einem intensiven, dunklen Rubinrot. Reichhaltiges, facettenreiches Bukett mit Würzaromen, nach und nach öffnet sich der Wein und präsentiert Noten von Vanille, Kokusnuss, Beeren, getrockneten Früchten und Marmelade. Kraftvoll und rund am Gaumen. Prägnanter, langer Abgang mit gut eingebundenen weichen Tanninen und Noten reifer Früchte. Ein großartiger Solist, der sehr gut zu Brat- und Grillhähnchen, rotem Fleisch und eine Fleisch-Paella passt.
Preiskategorie
des Weins
des Weins
12,50 - 15,00 €
Rebsorten,
die im Wein
enthalten sind
die im Wein
enthalten sind
Alkoholgehalt
des Weins in %
des Weins in %
15,00
im Wein enthaltene
Säure [g/l]
Säure [g/l]
4,60
Restzucker
des Weins [g/l]
des Weins [g/l]
< 1,00
enthält Sulfite
ja
enthält Histamine
nein
enthält Milch
nein
enthält Kasein
aus Milch
aus Milch
nein
enthält Ei
nein
enthält Albumin
aus Ei
aus Ei
nein
enthält Lysozym
aus Ei
aus Ei
nein
Bioprodukt
nein
vegan
nein
Fass, in dem
der Wein gereift ist
der Wein gereift ist
französische Eiche
Lagerfähigkeit
des Weins
des Weins
Normales Reifepotenzial
Notizen zum Wein
- Ein Klasse-Rotwein: MARIA BOBAL 2013 von De Moya (04.03.2017)
- Jedermanns Liebling: MARIA BOBAL 2013 von De Moya (21.01.2017)
- Sehr gut bewertet: MARIA BOBAL von de Moya (28.10.2016)
- Mit Silber ausgezeichnet: ›Maria Bobal 2013‹ von De Moya (06.05.2016)
- Großes Gold für ›Maria Bobal 2013‹ von De Moya (01.03.2016)
- Mit Gold ausgezeichnet: ›Maria Bobal 2013‹ von De Moya (01.03.2016)
Speisenempfehlungen
zum Wein
zum Wein
Fleisch: Aufschnitt, Gebraten
Geflügel: Hähnchen
Pasta/Nudeln: Paella
Wild: Wildschwein
Geflügel: Hähnchen
Pasta/Nudeln: Paella
Wild: Wildschwein
EAN Code Flasche
8414606669356
EAN Code Karton
Druckversion | Weinexpertise für Einsteiger | Weinexpertise für Experten
Printversion