Wein/JahrgangLa Panesa Especial Fino / ohne Jahrgang
Weinexpertise für Einsteiger | Weinexpertise für Experten
Art-Nr.
ES204215
erhältlich als (l)
0,75
Typ des Weins
Sherry
Weinerzeuger
Weinregion
Geschmack
Trocken
Klassifikation
des Weinjahrgangs
des Weinjahrgangs
-
Info zum
Jahrgang des Weins
Jahrgang des Weins
Cuvée aus traditionellen Jahrgangs- und alten Solera-Sherrys. Präsentiert sich im Glas mit einem brillanten Gold. Aromatisches Bukett mit Gewürzaromen und leichter Mineralik. Im Mund vollmundig und lebendig, eleganter, lang anhaltender Abgang. Ein klassischer Aperitif, sehr gut zur asiatischen Küche, Sushi und zu anspruchsvollen Fischgerichten und Meeresfrüchten.
Preiskategorie
des Weins
des Weins
55,00 - 60,00 €
Rebsorten,
die im Wein
enthalten sind
die im Wein
enthalten sind
Palomino (100 %)
Alkoholgehalt
des Weins in %
des Weins in %
15,00
im Wein enthaltene
Säure [g/l]
Säure [g/l]
3,97
Restzucker
des Weins [g/l]
des Weins [g/l]
< 1,00
enthält Sulfite
ja
enthält Histamine
nein
enthält Milch
nein
enthält Kasein
aus Milch
aus Milch
nein
enthält Ei
nein
enthält Albumin
aus Ei
aus Ei
nein
enthält Lysozym
aus Ei
aus Ei
nein
Bioprodukt
nein
vegan
nein
Fass, in dem
der Wein gereift ist
der Wein gereift ist
Solera-System
Lagerfähigkeit
des Weins
des Weins
Großes Reifepotenzial
Notizen zum Wein
- Hoch bewerteter Premium-Sherry: LA PANESA ESPECIAL FINO erhält ausgezeichnete 93 Punkte (02.04.2022)
- 95/100 Punkten für Emilio Hidalgos LA PANESA ESPECIAL FINO (01.01.2016)
- Mit 17,5 Punkten ausgezeichnet: Emilio Hidalgos ›La Panesa Especial Tinto‹ (01.05.2015)
- Mit 94/100 Punkten bewertet: Emilio Hidalgos ›La Panesa Especial Fino‹ (01.01.2015)
- Mit 95/100 Punkten bewertet: ›La Panesa Especial Fino‹ von Emilio Hidalgo (01.08.2013)
Speisenempfehlungen
zum Wein
zum Wein
als Aperitif
Fisch: Meeresfrüchte, Sushi
Gerichte: Asiatische Gerichte
Fisch: Meeresfrüchte, Sushi
Gerichte: Asiatische Gerichte
EAN Code Flasche
8411985019611
EAN Code Karton
ohne EAN-Code
Druckversion | Weinexpertise für Einsteiger | Weinexpertise für Experten
Printversion