Wein/Jahrgang
Barbera d' Alba Nuela / 2011

Weinexpertise für Einsteiger | Weinexpertise für Experten

Art-Nr.
IT082009
erhältlich als (l)
0,75 1,50
Typ des Weins
Rotwein
Weinerzeuger
Weinregion
Geschmack
Trocken
Klassifikation
des Weinjahrgangs
-
Info zum
Jahrgang des Weins
Tiefes Rubinrot, kräftige Blume nach reifer Frucht, voll, ausgeglichen,mit einem leichten Anklang noblen Holzes. Ein Wein, der ausgezeichnet zu fröhlichen Tischrunden passt, vor allem zu dem berühmten Gericht „Bagna Caoda“. Kann auch zu Fleischgerichten gereicht werden wie zum Beispiel „Bollito Misto“ (gemischtes Kochfleisch) sowie zu ausgereiften Käsesorten.
Preiskategorie
des Weins
7,50-10,00 €
Rebsorten,
die im Wein
enthalten sind
Barbera (100 %)
Alkoholgehalt
des Weins in %
13,00
im Wein enthaltene
Säure [g/l]
5,70
Restzucker
des Weins [g/l]
2,00
enthält Sulfite
ja
enthält Histamine
nein
enthält Milch
nein
enthält Kasein
aus Milch
nein
enthält Ei
nein
enthält Albumin
aus Ei
nein
enthält Lysozym
aus Ei
nein
Bioprodukt
nein
vegan
nein
Fass, in dem
der Wein gereift ist
slowenische Eiche
Lagerfähigkeit
des Weins
Gutes Reifepotenzial
Notizen zum Wein
Speisenempfehlungen
zum Wein
Fleisch: Bollito Misto (gemischtes Kochfleisch)
Gemüse: Bagna Cauda (eine Art Gemüsefondue)
Käse: Reif
EAN Code Flasche
EAN Code Karton

Druckversion | Weinexpertise für Einsteiger | Weinexpertise für Experten

Printversion