Wein/Jahrgang
Redoma Branco / 2002

(ausgesprochen: Redoma branko)

Weinexpertise für Einsteiger | Weinexpertise für Experten

Art-Nr.
pt521301
erhältlich als (l)
0,75
Typ des Weins
Weißwein
Weinerzeuger
Geschmack
Trocken
Klassifikation
des Weinjahrgangs
Gut
Info zum
Jahrgang des Weins
Helles Goldgelb; kraftvoll, reichhaltig und intensiv im Mund; besitzt ein komplexes Bukett mit mineralischen Noten; die von bis zu 60 Jahre alten Rebstöcken stammenden Trauben wurden zu 40 bis 50 Prozent in neuen französischen Eichenfässern ausgebaut; erinnert mit seiner Tiefe und seinem finessenreichen Auftreten an große weiße Burgunder; damit sich seine Aromen frei entfalten können, sollte der zu Wildgeflügel passende Weißwein unbedingt ein bis zwei Stunden vor dem Genuss dekantiert werden.
Preiskategorie
des Weins
20,00 - 22,50 €
Rebsorten,
die im Wein
enthalten sind
Alkoholgehalt
des Weins in %
13,50
im Wein enthaltene
Säure [g/l]
7,35
Restzucker
des Weins [g/l]
< 1,00
enthält Sulfite
ja
enthält Histamine
nein
enthält Milch
nein
enthält Kasein
aus Milch
ja
enthält Ei
nein
enthält Albumin
aus Ei
nein
enthält Lysozym
aus Ei
nein
Bioprodukt
nein
vegan
nein
Fass, in dem
der Wein gereift ist
französische Eiche
Lagerfähigkeit
des Weins
Normales Reifepotenzial
Notizen zum Wein
Speisenempfehlungen
zum Wein
Fisch: Gebraten, Gedünstet, Gegrillt, Gekocht, Geräuchert, Lachs, Meeresfrüchte, Schalentiere, Tunfisch
Fleisch: Kalb, Leber, Schwein
Geflügel: Ente, Gans, Hähnchen, Pute
Gemüse: Pilze
Gerichte: Pasteten, Tapas
Käse: Käseplatte, Mittelreif, Weichkäse
Salat: mit Meeresfrüchten, Sommersalate
Wild: Fasan/Rebhuhn
EAN Code Flasche
5602840055094
EAN Code Karton
15602840055091

Druckversion | Weinexpertise für Einsteiger | Weinexpertise für Experten

Printversion