Wein/Jahrgang
Loios / 2001

(ausgesprochen: Loiosch tinto)

Weinexpertise für Einsteiger | Weinexpertise für Experten

Art-Nr.
pt541109
erhältlich als (l)
0,75
Typ des Weins
Rotwein
Geschmack
Trocken
Klassifikation
des Weinjahrgangs
-
Info zum
Jahrgang des Weins
Feinfruchtige Nase, erinnert im ersten Moment leicht an einen Premium-Beaujolais-Primeur; im Glas leuchtend violett; junger, vollmundiger und geschmeidiger Rotwein, den man leicht gekühlt sehr gut zu Lamm- und Rindersteaks servieren kann; mittlerer Abgang.
Preiskategorie
des Weins
7,50-10,00 €
Rebsorten,
die im Wein
enthalten sind
Alkoholgehalt
des Weins in %
12,50
im Wein enthaltene
Säure [g/l]
4,90
Restzucker
des Weins [g/l]
2,60
enthält Sulfite
ja
enthält Histamine
nein
enthält Milch
nein
enthält Kasein
aus Milch
nein
enthält Ei
nein
enthält Albumin
aus Ei
nein
enthält Lysozym
aus Ei
nein
Bioprodukt
nein
vegan
nein
Fass, in dem
der Wein gereift ist
Lagerfähigkeit
des Weins
Gutes Reifepotenzial
Speisenempfehlungen
zum Wein
Fisch: Lachs
Fleisch: Kaninchen, Lamm, Rind
Käse: Hartkäse, Mittelalt, Mittelreif
EAN Code Flasche
5604135000130
EAN Code Karton
15604135000137

Druckversion | Weinexpertise für Einsteiger | Weinexpertise für Experten

Printversion