Wein/Jahrgang
Ars in Vitro / 2012

Weinexpertise für Einsteiger | Weinexpertise für Experten

Art-Nr.
ES132606
erhältlich als (l)
0.75
Typ des Weins
Rotwein
Weinerzeuger
Weinregion
Geschmack
Trocken
Klassifikation
des Weinjahrgangs
-
Info zum
Jahrgang des Weins
Tiefdunkles Kirschrot; mineralisch; intensive florale Aromen, Veilchen, dazu gesellen sich Noten von Kirsch-, Erd- und Himbeeren. Im Geschmack frisch und ausdrucksvoll, angenehm lang anhaltender Abgang . Ein wunderbarer Begleiter von Schmorgerichten, gegrilltem Hähnchen oder Pasta mit dunklen Saucen.
Preiskategorie
des Weins
7,50-10,00 €
Rebsorten,
die im Wein
enthalten sind
Tempranillo (85 %)
Merlot (15 %)
Alkoholgehalt
des Weins in %
14,00
im Wein enthaltene
Säure [g/l]
4,90
Restzucker
des Weins [g/l]
2,20
enthält Sulfite
ja
enthält Histamine
nein
enthält Milch
nein
enthält Kasein
aus Milch
nein
enthält Ei
nein
enthält Albumin
aus Ei
nein
enthält Lysozym
aus Ei
nein
Bioprodukt
nein
vegan
ja
Fass, in dem
der Wein gereift ist
Lagerfähigkeit
des Weins
Gutes Reifepotenzial
Speisenempfehlungen
zum Wein
Fleisch: Schmorbraten
Geflügel: Hähnchen
Pasta/Nudeln: mit dunklen Saucen
EAN Code Flasche
8437005267213
EAN Code Karton
18437005267210

Druckversion | Weinexpertise für Einsteiger | Weinexpertise für Experten

Printversion