Wein/JahrgangVillapanés Oloroso Seco / ohne Jahrgang
Weinexpertise für Einsteiger | Weinexpertise für Experten
Art-Nr.
ES204216
erhältlich als (l)
0.75
Typ des Weins
Sherry
Weinerzeuger
Geschmack
Trocken
Klassifikation
des Weinjahrgangs
des Weinjahrgangs
-
Info zum
Jahrgang des Weins
Jahrgang des Weins
Trockener, vollmundiger Sherry, eine Cuvée aus traditionellen Jahrgangs- und alten Solera-Sherrys. Zeigt sich im Glas mahagonifarben und besitzt auch nach fast 15 Jahren Reife in amerikanischer Eiche ein frisches und elegantes Bukett. Nachhaltig im Geschmack mit einem lang anhaltenden Abgang. Leicht gekühlt ein interessanter Solist, ideal auch zu einem Schweinebraten, deftigen Eintöpfen, Wildgeflügel und würzigen Hartkäsen.
Preiskategorie
des Weins
des Weins
55,00 - 60,00 €
Rebsorten,
die im Wein
enthalten sind
die im Wein
enthalten sind
Palomino (100 %)
Alkoholgehalt
des Weins in %
des Weins in %
20,00
im Wein enthaltene
Säure [g/l]
Säure [g/l]
5,30
Restzucker
des Weins [g/l]
des Weins [g/l]
2,00
enthält Sulfite
ja
enthält Histamine
nein
enthält Milch
nein
enthält Kasein
aus Milch
aus Milch
nein
enthält Ei
nein
enthält Albumin
aus Ei
aus Ei
nein
enthält Lysozym
aus Ei
aus Ei
nein
Bioprodukt
nein
vegan
nein
Fass, in dem
der Wein gereift ist
der Wein gereift ist
Solera-System
Lagerfähigkeit
des Weins
des Weins
Großes Reifepotenzial
Notizen zum Wein
- Mit 94/100 Punkten bewertet: VILLAPANÉS OLOROSO SECO von Emilio Hidalgo (01.01.2016)
- Gewinner der Verkostung: ›Villapanés Oloroso Seco‹ von Emilio Hidalgo (01.05.2015)
- ›Villapanés Oloroso Seco‹ von Emilio Hidalgo mit 94 Punkten bewertet! (01.01.2015)
- Mit 91/100 Punkten bewertet: ›Villapanés Oloroso Seco‹ von Emilio Hidalgo (01.08.2013)
Speisenempfehlungen
zum Wein
zum Wein
Fleisch: Braten, Schwein
Gerichte: Eintopf
Käse: Hartkäse
Sonstiges: Solo (zu) trinken
Wild: Fasan/Rebhuhn, Wildente
Gerichte: Eintopf
Käse: Hartkäse
Sonstiges: Solo (zu) trinken
Wild: Fasan/Rebhuhn, Wildente
EAN Code Flasche
8411985020099
EAN Code Karton
Druckversion | Weinexpertise für Einsteiger | Weinexpertise für Experten
Printversion