Von »
Lecker« zu
Tapas generell und Grillabende ganz besonders empfohlen: der rote
TAPAS WINE COLLECTION TEMPRANILLO 2015 und der Rosé
THE TAPAS WINE COLLECTION GARNACHA 2016 von
Bodegas Carchelo aus Spanien. Erschienen ist nachfolgend zitierte Beitrag in der druckfrischen Juniausgabe des frisch und modern aufgemachten Magazins, das sich an alle Leser(innen) wendet, die gern und abwechslungsreich kochen, ohne stundenlang in der Küche zu stehen:
„Das Konzept der Tapas Wine Collection ist simpel: vier Rebsorten, vier Anbaugebiete, vier spanische Allrounder, und das alles zu einem interessanten Preis. Empfohlen sei hier der
fruchtige, aber nicht zu
wuchtige rote
Tempranillo sowie der aus
Garnacha-Trauben gereifte Rosé. Letzterer zeigt sich dabei keineswegs als das zarte Geschwisterchen des
saftigen Roten, sondern präsentiert sich
robust und angenehm
trocken. Beide Weine sind übrigens nicht nur für Tapas, sondern auch für den Grillabend wie geschaffen.”
Die Juniausgabe (6/2017) von »Lecker« ist ab sofort im Handel erhältlich.
[af]