01.03.2006
Notiz zum Wein: Redoma Tinto / 2003
Quelle: International Wine Cellar (UK) - 125/2006

Niepoorts ›Redoma Tinto 2003‹ mit 89/100 Punkten bewertet

Josh Raynolds, Mitarbeiter von Stephen Tanzers renommierten »International Wine Cellar«, gilt dort als der Spanien-Spezialist. Die sowohl in gedruckter Form wie auch im Internet verfügbare Publikation befasst sich mehr als alle anderen Mitstreiter regelmäßig mit dem Thema Wein aus Spanien und Portugal. In Ausgabe 125 - 3-4/2006 haben wir nachfolgende Verkostungsnotiz zum ›Redoma Tinto 2003‹ von Niepoort gefunden. Der aus D.O.C. Douro stammende Wein wurde mit 89/100 Punkten bewertet, nachfolgend der Originaltext:

„Saturated red-ruby. Assertively oaky aromas of plum jam, crushed blackberry and spicecake. Velvety, fat and thick, with deep, sweet berry and vanilla flavors. Finishes firm and slightly clenched, with moderate tannins and a lingering note of oaky vanilla.“

[af]

Druckversion