>FAST ALLES ÜBER WEIN - Wissenswertes über Weine aus Spanien und Portugal und dem Rest der Welt - 04.05.2024, 20:36
http://www.fast-alles-ueber-wein.de/feinkost_print.php?Feinkost_id=43

Pan de Ajo (Geröstetes Brot mit Knoblauch)

Bild vergrößernvergrößern
druckfähiges Bild downloadendownloaden (2.7 mB)
 

Beschreibung: Geröstetes Brot mit Knoblauch. Belegen Sie es wahlweise mit einer Paté, Käse, Schinken, einer Fuet oder Chorizo: Fertig ist der schnelle Imbiss für die Überraschungsgäste – oder verwöhnen Sie sich selbst mit dieser typischen spanischen Spezialität ...

Inhaltsstoffe: Weizenmehl, Margarine (pflanzliche Öle und Fette), Wasser, Salz, Säuerungsmittel (Zitronensäure), Konservierungstoffe (Sorbitsäure), Emulgatoren(E-471 und E-322), Antioxidationsmittel (E-304 und E-306), Farbstoffe (E-160a) und Aroma, Hefe, Salz, Sauerteig (enthält Emulgator E-472e), Sonnenblumenöl, Knoblauch (6 %) und Petersilie (2 %). Enthält Gluten und Soja und kann Spuren von Sellerie enthalten.

Genuß der Feinkost: Zum Knabbern, oder als Belegunterlage für Käse, Schinken, Fuet, Chorizo

Hersteller: Velarte S. L.

Herkunft: Valencia / Spanien


© Copyright: ARDAU Weinimport GmbH
Alle Rechte vorbehalten
Vervielfältigung nur mit Genehmigung der ARDAU Weinimport GmbH