>FAST ALLES ÜBER WEIN - Wissenswertes über Weine aus Spanien und Portugal und dem Rest der Welt - 04.05.2024, 12:26
http://www.fast-alles-ueber-wein.de/feinkost_print.php?Feinkost_id=32
Chocolate 70 % Cacao (Schokolade mit mind. 70 % Kakaoanteil)
Beschreibung: Extrafeine Bitterschokolade mit mindestens 70 % Kakaoanteil. Erzeugt aus echten Kakaobohnen vom katalanischen Traditionshaus Simón Coll in Barcelona (1840 gegründet) nach Familienrezept. Hergestellt nach alter Tradition ohne Gluten.
Inhaltsstoffe: Kakaomasse, Zucker, Emulgator (Sojalecithine) und Aroma (Vanillin), Kakao: mind. 70 %; kann Spuren von Laktose, Milch, Nüssen und Soja enthalten. Glutenfrei.
Genuß der Feinkost: Pur zu genießen.
Hersteller: Chocolates Simón Coll
Herkunft: Sant Sadurní d´Anoia / Spanien
© Copyright: ARDAU Weinimport GmbH
Alle Rechte vorbehalten
Vervielfältigung nur mit Genehmigung der ARDAU Weinimport GmbH