>FAST ALLES ÜBER WEIN - Wissenswertes über Weine aus Spanien und Portugal und dem Rest der Welt - 06.05.2024, 13:11
http://www.fast-alles-ueber-wein.de/feinkost_print.php?Feinkost_id=30

Chocolate con Leche (Schokolade mit mind. 32 % Kakaoanteil)

Bild vergrößernvergrößern
druckfähiges Bild downloadendownloaden (2.4 mB)
 

Beschreibung: Extrafeine Milchschokolade mit mindestens 32 % Kakaoanteil. Erzeugt aus echten Kakaobohnen vom katalanischen Traditionshaus Simón Coll in Barcelona (1840 gegründet) nach traditionellem Rezept. Hergestellt nach alter Tradition ohne Gluten.

Inhaltsstoffe: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator (Sojalecithine) und Aroma (Vanillin), Kakao: mind. 32 %, kann Spuren von Laktose, Milch, Nüssen und Soja enthalten, Glutenfrei.

Genuß der Feinkost: Pur zu genießen.

Hersteller: Chocolates Simón Coll

Herkunft: Sant Sadurní d´Anoia / Spanien


© Copyright: ARDAU Weinimport GmbH
Alle Rechte vorbehalten
Vervielfältigung nur mit Genehmigung der ARDAU Weinimport GmbH