>FAST ALLES ÜBER WEIN - Wissenswertes über Weine aus Spanien und Portugal und dem Rest der Welt - 06.05.2024, 13:11
http://www.fast-alles-ueber-wein.de/feinkost_print.php?Feinkost_id=30
Chocolate con Leche (Schokolade mit mind. 32 % Kakaoanteil)
Beschreibung: Extrafeine Milchschokolade mit mindestens 32 % Kakaoanteil. Erzeugt aus echten Kakaobohnen vom katalanischen Traditionshaus Simón Coll in Barcelona (1840 gegründet) nach traditionellem Rezept. Hergestellt nach alter Tradition ohne Gluten.
Inhaltsstoffe: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator (Sojalecithine) und Aroma (Vanillin), Kakao: mind. 32 %, kann Spuren von Laktose, Milch, Nüssen und Soja enthalten, Glutenfrei.
Genuß der Feinkost: Pur zu genießen.
Hersteller: Chocolates Simón Coll
Herkunft: Sant Sadurní d´Anoia / Spanien
© Copyright: ARDAU Weinimport GmbH
Alle Rechte vorbehalten
Vervielfältigung nur mit Genehmigung der ARDAU Weinimport GmbH