>FAST ALLES ÜBER WEIN - Wissenswertes über Weine aus Spanien und Portugal und dem Rest der Welt - 19.05.2024, 22:28
http://www.fast-alles-ueber-wein.de/feinkost_print.php?Feinkost_id=185

Aceite de Oliva Virgen Extra (Kaltgepresstes Olivenöl)

Bild vergrößernvergrößern
druckfähiges Bild downloadendownloaden (1.2 mB)
 

Beschreibung: Kalt gepresstes Olivenöl exzellenter Qualität, sortenrein erzeugt aus der aus Griechenland stammenden Olivensorte Koroneiki. Das mit traditionellem mechanischen Verfahren gewonnene zitronengrüne Öl besitzt einen fruchtigen Charakter, es besticht durch sein ausgewogenes Verhältnis von Bitternoten und Schärfe. Noten von Tomaten und frischem Gras in der Nase.

Inhaltsstoffe: Natürlich gepresstes Olivenöl

Genuß der Feinkost: Pur schon ein Genuss, passt es ausgezeichnet zu geröstetem Brot, Cecina (geräuchertes Rindfleisch) und Salmorejos (eine typisch spanische Soße). Es eignet sich natürlich auch zum Verfeinern von Salaten, für die Herstellung eines Pizzateiges – klassisch betröpfelt und verfeinert man damit in Spanien auch gebackene Teigwaren.

Hersteller: Bodegas León Domecq

Herkunft: Jerez de la Frontera, Cádiz / Spanien


© Copyright: ARDAU Weinimport GmbH
Alle Rechte vorbehalten
Vervielfältigung nur mit Genehmigung der ARDAU Weinimport GmbH