>FAST ALLES ÜBER WEIN - Wissenswertes über Weine aus Spanien und Portugal und dem Rest der Welt - 20.05.2024, 09:55
http://www.fast-alles-ueber-wein.de/feinkost_print.php?Feinkost_id=184

Zwiebel Balsamico Salsa (Salsa mit Zwiebeln und Balsamico)

Bild vergrößernvergrößern
druckfähiges Bild downloadendownloaden (2.3 mB)
 

Beschreibung: Sehr lange werden die verschiedenen Zwiebeln mit viel Balsamico eingekocht, bis diese „Geschmacksexplosion“ fertig gestellt ist. Hausgemacht, keine Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsstoffe.

Inhaltsstoffe: Zwiebeln 40 %, Aceto Balsamico di Modena A 28 % (Weinessig, Traubensaftkonzentrat, Wasser, Farbstoff: Zuckerkulör; Sulfit), Zucker, Olivenöl, Maisstärke, Salz, Gewürze; ohne Gluten und Laktose

Genuß der Feinkost: Ideal zu jedem Steak. Einfach kurz erhitzen – fertig. Aber auch kalt zur Brotzeit, zum Raclette oder Fondue ist diese Salsa eine raffinierte Ergänzung. Nach dem Öffnen kühl lagern.

Hersteller: Plantikow

Herkunft: / Deutschland


© Copyright: ARDAU Weinimport GmbH
Alle Rechte vorbehalten
Vervielfältigung nur mit Genehmigung der ARDAU Weinimport GmbH