>FAST ALLES ÜBER WEIN - Wissenswertes über Weine aus Spanien und Portugal und dem Rest der Welt - 04.05.2024, 07:18
http://www.fast-alles-ueber-wein.de/feinkost_print.php?Feinkost_id=179

Pasta Linguine (Nudeln aus Hartweizen)

Bild vergrößernvergrößern
druckfähiges Bild downloadendownloaden (1.9 mB)
 

Beschreibung: Linguine (italienisch für Zünglein, Zunge) sind eine beliebte Pasta-Art, die den weit verbreiteten Spaghetti ähneln, von der Form jedoch flacher sind. Ursprünglich stammen sie aus der italienischen Region Kampanien, in der Region um Genua sind sie als Trenette oder Bavette bekannt. Meist werden die Linguine mit Pesto alla Genovese serviert. Unsere Pasta wird in einem kleinen Betrieb nach alter handwerklicher Tradition aus 100 % italienischem Weizen erzeugt, der von regionalen Erzeugern stammt. Nach der Fertigung trocknen sie langsam bei niedriger Temperatur, die traditionelle Verarbeitung des Ausstechens des Teiges erfolgt mit Bronzeformen.

Inhaltsstoffe: Hartkorngrieß, Wasser

Genuß der Feinkost: In kochendem und gesalztem Wasser ca. 10-12 Minuten kochen lassen.

Hersteller: Vero Italian Traditional Food, C. da Pipoll snc

Herkunft: Acerenza / Italien


© Copyright: ARDAU Weinimport GmbH
Alle Rechte vorbehalten
Vervielfältigung nur mit Genehmigung der ARDAU Weinimport GmbH