>FAST ALLES ÜBER WEIN - Wissenswertes über Weine aus Spanien und Portugal und dem Rest der Welt - 03.05.2024, 03:58
http://www.fast-alles-ueber-wein.de/feinkost_print.php?Feinkost_id=167

Roter Kampot Pfeffer (Echter Kampot-Pfeffer)

Bild vergrößernvergrößern
druckfähiges Bild downloadendownloaden (2.2 mB)
 

Beschreibung: Roter Kampot Pfeffer – nicht zu verwechseln mit den rosafarbenen Pfefferbeeren, die kein echter Pfeffer sind – bietet ein kraftvolles, fruchtiges Aroma. Er verbindet den scharfen und reifen Geschmack des echten schwarzen Pfeffers mit einer süßlich blumigen Note. Durch sein ausgereiftes Fruchtfleisch ist er eine außergewöhnliche Zutat. Passt wegen seiner blumig-fruchtigen Noten sehr gut zu Zutaten, die aufgrund ihrer starken Aromatik einen „süßen“ Ausgleich gebrauchen können. Auslieferung im wiederverschließbaren Aromabeutel.

Inhaltsstoffe: Ganze, sonnengetrocknete Pfefferkörner aus Kampot.

Genuß der Feinkost: Passt wegen seiner blumig-fruchtigen Noten sehr gut zu Zutaten, die aufgrund ihrer starken Aromatik einen „süßen“ Ausgleich gebrauchen können. So verleiht er Wild, Ente, Gans, Lamm oder kräftigem Fisch (z. B. Tunfisch) eine charakteristische fruchtig-scharfe Note, auch zu Kürbisgerichten, Rucola oder Chicorée eignet er sich perfekt. Ausgezeichnet auch als Dessertpfeffer, schmeckt unwiderstehlich zu Früchten wie Erdbeeren und reifen Mangos.

Hersteller: Hennes' Finest

Herkunft: Köln / Deutschland


© Copyright: ARDAU Weinimport GmbH
Alle Rechte vorbehalten
Vervielfältigung nur mit Genehmigung der ARDAU Weinimport GmbH