>FAST ALLES ÜBER WEIN - Wissenswertes über Weine aus Spanien und Portugal und dem Rest der Welt - 29.04.2024, 12:22
http://www.fast-alles-ueber-wein.de/feinkost_print.php?Feinkost_id=165

Bass (Gewürzmischung aus vier verschiedenen Pfeffersorten)

Bild vergrößernvergrößern
druckfähiges Bild downloadendownloaden (1.5 mB)
 

Beschreibung: Erzeugt aus fermentiertem grünen Kampot-Pfeffer, fermentiertem roten Kampot-Pfeffer, schwarzen Kampot-Pfeffer, langem roten Pfeffer und Meersalzblüten aus Kampot. „Bass“ getauft, weil er genau das hat: Kraft, Intensität, Vibration. Wer den Pfeffermix probiert, kann sich kaum vorstellen, dass er nur aus Pfeffer und Salz besteht. „Full-Surround-Geschmacksengineering” aus dem Hause Hennes‘ Finest.

Inhaltsstoffe: Fermentierter Kampot-Pfeffer (Grüner Pfeffer 80 %, Meersalz, Wasser), Schwarzer Kampot-Pfeffer, Langer Roter Pfeffer, Fermentierter Roter Kampot-Pfeffer (Roter Pfeffer 80 %, Meersalz, Wasser), Meersalz

Genuß der Feinkost: BASS sorgt für ein kraftvolles Grundrauschen auf allem, was einen kräftigen Punch vertragen kann: Rindfleisch, Schmorgerichte, Ofengemüse, Tomaten, Butterstullen, Dips, Saucen und natürlich alles, was vom Grill kommt! Perfekt als Tischgewürz zum Nachpfeffern oder als Basis für Marinaden und Rubs.

Hersteller: Hennes' Finest

Herkunft: Köln / Deutschland


© Copyright: ARDAU Weinimport GmbH
Alle Rechte vorbehalten
Vervielfältigung nur mit Genehmigung der ARDAU Weinimport GmbH