>FAST ALLES ÜBER WEIN - Wissenswertes über Weine aus Spanien und Portugal und dem Rest der Welt - 02.05.2024, 14:48
http://www.fast-alles-ueber-wein.de/feinkost_print.php?Feinkost_id=151

Chocolate 70 % Cacao (Schokolade mit mind. 70 % Kakaoanteil) in GP

Bild vergrößernvergrößern
druckfähiges Bild downloadendownloaden (6.1 mB)
 

Beschreibung: Extrafeine Bitterschokolade in einer Geschenkpackung mit 12 kleinen Täfelchen, mindestens 70 % Kakaoanteil. Erzeugt aus echten Kakaobohnen vom katalanischen Traditionshaus Simón Coll in Barcelona (1840 gegründet) nach Familienrezept. Hergestellt nach alter Tradition ohne Gluten.

Inhaltsstoffe: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, stark entöltes Kakaopulver, Emulgator (Sojalecithine) und Aroma (Vanille), Kakao: mind. 70 %; kann Spuren von Milch und/oder Schalenfrüchten enthalten; glutenfrei.

Genuß der Feinkost: Pur zu genießen.

Hersteller: Chocolates Simón Coll

Herkunft: Sant Sadurní d´Anoia / Spanien


© Copyright: ARDAU Weinimport GmbH
Alle Rechte vorbehalten
Vervielfältigung nur mit Genehmigung der ARDAU Weinimport GmbH