>FAST ALLES ÜBER WEIN - Wissenswertes über Weine aus Spanien und Portugal und dem Rest der Welt - 03.05.2024, 10:32
http://www.fast-alles-ueber-wein.de/feinkost_print.php?Feinkost_id=150

Chocolate con Leche (Schokolade mit mind. 32 % Kakaoanteil) in GP

Bild vergrößernvergrößern
druckfähiges Bild downloadendownloaden (4.9 mB)
 

Beschreibung: Extrafeine Milchschokolade in 12 kleinen Täfelchen in einer Geschenkpackung, mindestens 32 % Kakaoanteil. Erzeugt aus echten Kakaobohnen vom katalanischen Traditionshaus Simón Coll in Barcelona (1840 gegründet) nach traditionellem Rezept. Hergestellt nach alter Tradition ohne Gluten.

Inhaltsstoffe: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver (24 %), Kakaomasse, Emulgator (Sojalecithin) und Aroma (Vanille), Kakao: mind. 32 %, kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten; glutenfrei.

Genuß der Feinkost: Pur zu genießen.

Hersteller: Chocolates Simón Coll

Herkunft: Sant Sadurní d´Anoia / Spanien


© Copyright: ARDAU Weinimport GmbH
Alle Rechte vorbehalten
Vervielfältigung nur mit Genehmigung der ARDAU Weinimport GmbH