>FAST ALLES ÜBER WEIN - Wissenswertes über Weine aus Spanien und Portugal und dem Rest der Welt - 08.05.2024, 00:19
http://www.fast-alles-ueber-wein.de/feinkost_print.php?Feinkost_id=149

Chocolate Amatller 83 % Cacao Perú (Lagenschokolade mit mind. 83 % Kakaoanteil)

Bild vergrößernvergrößern
druckfähiges Bild downloadendownloaden (3.2 mB)
 

Beschreibung: Lagenschokolade aus der Amazonas-Region/Perú, erzeugt überwiegend aus der Kakaobohnensorte Trinitario und lokalen Sorten. Noten von Himbeermarmelade, Kaffee und Mascarpone, Ingwernote, Gewürznoten im Finale. Nicht conchiert, um die feinen Aromen so gut wie möglich zu erhalten.

Inhaltsstoffe: Kakaomasse, 83 % Kakaoanteil, Zucker, Kakaobutter, glutenfrei

Genuß der Feinkost: Pur zu genießen.

Hersteller: Chocolate Amatller - Simón Coll

Herkunft: Sant Sadurní d´Anoia / Spanien


© Copyright: ARDAU Weinimport GmbH
Alle Rechte vorbehalten
Vervielfältigung nur mit Genehmigung der ARDAU Weinimport GmbH