>FAST ALLES ÜBER WEIN - Wissenswertes über Weine aus Spanien und Portugal und dem Rest der Welt - 29.04.2024, 13:54
http://www.fast-alles-ueber-wein.de/feinkost_print.php?Feinkost_id=148

Chocolate Amatller 81 % Cacao Uganda (Lagenschokolade mit mind. 81 % Kakaoanteil)

Bild vergrößernvergrößern
druckfähiges Bild downloadendownloaden (2.4 mB)
 

Beschreibung: Lagenschokolade aus dem Semliki-Tal/Uganda, erzeugt aus der Kakaobohnensorte Trinitario und Forastro. Tropische Früchte (Banane), Walnüsse und rote Früchte dominieren, dazu im Abgang Noten von Nüssen und Holz. 48 Stunden lang conchiert, am Gaumen cremig und viel Schmelz.

Inhaltsstoffe: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, mindestens 81 % Kakaoanteil, glutenfrei

Genuß der Feinkost: Pur zu genießen.

Hersteller: Chocolate Amatller - Simón Coll

Herkunft: Sant Sadurní d´Anoia / Spanien


© Copyright: ARDAU Weinimport GmbH
Alle Rechte vorbehalten
Vervielfältigung nur mit Genehmigung der ARDAU Weinimport GmbH