>FAST ALLES ÜBER WEIN - Wissenswertes über Weine aus Spanien und Portugal und dem Rest der Welt - 06.05.2024, 15:13
http://www.fast-alles-ueber-wein.de/feinkost_print.php?Feinkost_id=147

Chocolate Amatller 74 % Cacao Madagscar (Lagenschokolade mit mind. 74 % Kakaoanteil)

Bild vergrößernvergrößern
druckfähiges Bild downloadendownloaden (2.5 mB)
 

Beschreibung: Lagenschokolade aus dem Sabirano-Tal/Madagaskar, erzeugt aus der Kakaobohnensorte Trinitario, die für viel Frucht steht. Nur minimal conchiert, um eine samtige Textur zu erreichen. Zitrone, Bitterorange, rote Grapefruit und reife Beeren dominieren, dazu stoßen im feinen Abgang Noten von Honig und Lakritze.

Inhaltsstoffe: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Kakaoanteil mindestens 74 %, glutenfrei

Genuß der Feinkost: Pur zu genießen.

Hersteller: Chocolate Amatller - Simón Coll

Herkunft: Sant Sadurní d´Anoia / Spanien


© Copyright: ARDAU Weinimport GmbH
Alle Rechte vorbehalten
Vervielfältigung nur mit Genehmigung der ARDAU Weinimport GmbH