>FAST ALLES ÜBER WEIN - Wissenswertes über Weine aus Spanien und Portugal und dem Rest der Welt - 03.05.2024, 01:59
http://www.fast-alles-ueber-wein.de/feinkost_print.php?Feinkost_id=146

Chocolate Amatller 72 % Cacao Nicaragua (Lagenschokolade mit mind. 72 % Kakaoanteil)

Bild vergrößernvergrößern
druckfähiges Bild downloadendownloaden (2.8 mB)
 

Beschreibung: Lagenschokolade aus dem Biosphärenreservat Bosawas/Nicaragua, erzeugt aus der Kakaobohnensorte O'payo. Finessenreich, kandierte Früchte, Gewürze, schwarze Oliven, Aprikosenmarmelade, Kardamon, im Abgang Noten von Feigen und Kaffee. 48 Stunden lang conchiert, am Gaumen cremig und viel Schmelz.

Inhaltsstoffe: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, mindestens 72 % Kakaoanteil, ohne Gluten

Genuß der Feinkost: Pur zu genießen.

Hersteller: Chocolate Amatller - Simón Coll

Herkunft: Sant Sadurní d´Anoia / Spanien


© Copyright: ARDAU Weinimport GmbH
Alle Rechte vorbehalten
Vervielfältigung nur mit Genehmigung der ARDAU Weinimport GmbH