>FAST ALLES ÜBER WEIN - Wissenswertes über Weine aus Spanien und Portugal und dem Rest der Welt - 07.05.2024, 04:11
http://www.fast-alles-ueber-wein.de/feinkost_print.php?Feinkost_id=143

Chocolate 60 % Cacao Cappuccino con Leche & Café Molido (Schokolade mit mind. 60 % Kakao/Cappuccino

Bild vergrößernvergrößern
druckfähiges Bild downloadendownloaden (3.0 mB)
 

Beschreibung: Extrafeine Bitterschokolade mit mindestens 60 % Katakoganteil, veredelt mit Cappuccino. Erzeugt aus echten Kakaobohnen vom katalanischen Traditionshaus Simón Coll in Barcelona (1840 gegründet) nach Familienrezept. Hergestellt nach alter Tradition. Ohne Gluten!

Inhaltsstoffe: Kakaomasse, Vollmilchpulver, Zucker, Kakaobutter, gemahlener Röstkaffee (7 %), Emulgator (Sojalecithine), Aroma, mind. 60 % Kakao, glutenfrei

Genuß der Feinkost: Pur zu genießen.

Hersteller: Chocolates Simón Coll

Herkunft: Sant Sadurní d´Anoia / Spanien


© Copyright: ARDAU Weinimport GmbH
Alle Rechte vorbehalten
Vervielfältigung nur mit Genehmigung der ARDAU Weinimport GmbH