>FAST ALLES ÜBER WEIN - Wissenswertes über Weine aus Spanien und Portugal und dem Rest der Welt - 05.05.2024, 17:58
http://www.fast-alles-ueber-wein.de/feinkost_print.php?Feinkost_id=142

Chocolate 70 % Cacao con Naranja (Bitterschokolade mit Orangenstücken)

Bild vergrößernvergrößern
druckfähiges Bild downloadendownloaden (2.9 mB)
 

Beschreibung: Extrafeine Bitterschokolade mit mindestens 70 % Kakaoanteil und veredelt mit Stücken natürlich getrockneter Orangenstücke. Erzeugt aus echten Kakaobohnen vom katalanischen Traditionshaus Simón Coll in Barcelona (1840 gegründet) nach Familienrezept. Hergestellt nach alter Tradition. Ohne Gluten.

Inhaltsstoffe: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, stark entöltes Kakaopulver, Lyophilisierte Orange (3 %), Emulgator (Sojalecithine), Aroma, Kakao mind. 70 %, glutenfrei

Genuß der Feinkost: Pur zu genießen.

Hersteller: Chocolates Simón Coll

Herkunft: Sant Sadurní d´Anoia / Spanien


© Copyright: ARDAU Weinimport GmbH
Alle Rechte vorbehalten
Vervielfältigung nur mit Genehmigung der ARDAU Weinimport GmbH