>FAST ALLES ÜBER WEIN - Wissenswertes über Weine aus Spanien und Portugal und dem Rest der Welt - 03.05.2024, 12:52
http://www.fast-alles-ueber-wein.de/feinkost_print.php?Feinkost_id=141

Chocolate 70 % Cacao y Sal de Mar (Bitterschokolade mit Meersalz)

Bild vergrößernvergrößern
druckfähiges Bild downloadendownloaden (3.2 mB)
 

Beschreibung: Extrafeine Bitterschokolade mit mindestens 70% Kakaoanteil, veredelt mit Meersalz. Erzeugt aus echten Kakaobohnen vom katalanischen Traditionshaus Simón Coll in Barcelona (1840 gegründet) nach Familienrezept. Hergestellt nach alter Tradition. Ohne Gluten.

Inhaltsstoffe: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, stark entöltes Kakaopulver, Salz (0,7 %), Emulgator (Sojalecithin), natürliches Vanillearoma, Kakao 70 %, glutenfrei

Genuß der Feinkost: Pur zu genießen.

Hersteller: Chocolates Simón Coll

Herkunft: Sant Sadurní d´Anoia / Spanien


© Copyright: ARDAU Weinimport GmbH
Alle Rechte vorbehalten
Vervielfältigung nur mit Genehmigung der ARDAU Weinimport GmbH