>FAST ALLES ÜBER WEIN - Wissenswertes über Weine aus Spanien und Portugal und dem Rest der Welt - 01.05.2024, 20:03
http://www.fast-alles-ueber-wein.de/feinkost_print.php?Feinkost_id=136

Picos de Artesanos con Semillas de Chía Selección Gourmet (Brotstücke aus Weizenmehl mit Chía-Sa

Bild vergrößernvergrößern
druckfähiges Bild downloadendownloaden (0.9 mB)
 

Beschreibung: Picos de Pan sind kleine harte Brotstücke, die ihren Ursprung in Andalusien haben. Hergestellt aus 100 % natürlichen Zutaten, sind sie dort als Begleiter zu Tapas mit Schinken und Käse beliebt. Diese Version wurde mit Chía-Samen verfeinert, die vor allem in Mexiko und anderen südamerikanischen Ländern kultiviert werden. Chía-Samen sind kleine Körner aus der Gattung der Salbeipflanzen, die überdurchschnittlich reich an Antioxidantien, Proteinen, Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen sind. Wer für seine gesunde Ernährung einen Snack sucht, wird hier fündig. Die leckere Knabberei passt ebenso wie das andalusische Original sehr gut als Begleiter zu einer Weinprobe.

Inhaltsstoffe: Weizenmehl, Chíasamen, extrudierter Mais, Sonnenblumenkerne, Weizengluten, Salz, Tomatenpulver, Weizenmalzmehl, Kartoffelpüree, Zucker, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), E412-Verdickungsmittel, E471-Emulgatoren, E472e; Mutterweizenteigpulver (Weizenmehl, Starterkultur), Tapiokastärke, Gewürze, Säurekorrektor E262, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Enzyme, Gewürz-Extrakt

Genuß der Feinkost: Die leckere Knabberei passt ebenso wie das andalusische Original sehr gut als Begleiter zu einer Weinprobe.

Hersteller: Panadería Diego Vega Muñoz

Herkunft: Utrera (Sevilla) / Spanien


© Copyright: ARDAU Weinimport GmbH
Alle Rechte vorbehalten
Vervielfältigung nur mit Genehmigung der ARDAU Weinimport GmbH