>FAST ALLES ÜBER WEIN - Wissenswertes über Weine aus Spanien und Portugal und dem Rest der Welt - 03.05.2024, 11:32
http://www.fast-alles-ueber-wein.de/feinkost_print.php?Feinkost_id=135

Lomo Duroc (Luftgetrocknete Schweinelende)

Bild vergrößernvergrößern
druckfähiges Bild downloadendownloaden (1.7 mB)
 

Beschreibung: Luftgetrocknete Schweinelende; mit Lomo bezeichnet man in Spanien eine Lende. Erzeugt wird unser LOMO DUROC aus dem Fleisch des berühmten Duroc-Schweins, einer Kreuzung aus verschiedenen hochwertigen Schweinerassen.

Inhaltsstoffe: Duroc Schweinelende, Salz, Zucker, Paprika, Knoblauch, Glukosesirup, Natives Olivenöl, Antioxidationsmittel (E-301), Aromen (enthält Raucharoma), Konservierungsstoffe (E-250, E-252), Gewürze

Genuß der Feinkost: Schneiden Sie dieses magere Fleisch dünn auf, um es auf einem Vorspeisenteller mit frischem Brot oder Baguette zu servieren. Lässt sich auch sehr gut als kleiner Appetithappen auf Baguettescheiben im Stil von „Fingerfood” und Tapas einsetzen.

Hersteller: Jamones de Serón desde 1880

Herkunft: Sóron (Almería) / Spanien


© Copyright: ARDAU Weinimport GmbH
Alle Rechte vorbehalten
Vervielfältigung nur mit Genehmigung der ARDAU Weinimport GmbH