>FAST ALLES ÜBER WEIN - Wissenswertes über Weine aus Spanien und Portugal und dem Rest der Welt - 06.05.2024, 01:23
http://www.fast-alles-ueber-wein.de/feinkost_print.php?Feinkost_id=133

Fuet Extra Poivre Noir (Luftgetrocknete Hartwurst aus Schweinefleisch)

Bild vergrößernvergrößern
druckfähiges Bild downloadendownloaden (1.5 mB)
 

Beschreibung: Mit schwarzem Pfeffer gewürzte, traditionelle spanische Hartwurst aus Schweinefleisch, luftgetrocknet. Fuet ist eine an Salami erinnernde Wurst, die sich großer Beliebtheit erfreut. Gewürze verleihen ihr ein herrlich würziges Aroma. Servieren Sie sie kalt aufgeschnitten mit Brot, als Teil eines Tapas-Tellers mit Oliven oder braten Sie sie in einer Pfanne an und servieren sie heiß mit einem Omelett.

Inhaltsstoffe: Schweinefleisch (90,8 %), Dextrin, Salz, Zucker, Pfeffer, Antioxidationsmittel E301, Stabilisator E452, Konservierungsmittel E250, natürliche Schweinehülle, Pfeffer (8 %), Konservierungsmittel E235. Kann Spuren von Milch und Soja enthalten. Glutenfrei.

Genuß der Feinkost: Servieren Sie sie kalt aufgeschnitten mit Brot, als Teil eines Tapas-Tellers mit Oliven oder braten Sie sie in einer Pfanne an und servieren sie heiß mit einem Omelett.

Hersteller: Caula S.L.

Herkunft: Valencia / Spanien


© Copyright: ARDAU Weinimport GmbH
Alle Rechte vorbehalten
Vervielfältigung nur mit Genehmigung der ARDAU Weinimport GmbH