>FAST ALLES ÜBER WEIN - Wissenswertes über Weine aus Spanien und Portugal und dem Rest der Welt - 05.05.2024, 13:30
http://www.fast-alles-ueber-wein.de/feinkost_print.php?Feinkost_id=107

Chocolate 70 % Cacao con Almendras (Schokolade mit mind. 70 % Kakaoanteil und Mandeln)

Bild vergrößernvergrößern
druckfähiges Bild downloadendownloaden (2.1 mB)
 

Beschreibung: Extrafeiner Bitterschokolade mit mindestens 70% Kakaoanteil, veredelt mit ganzen Mandeln. Erzeugt aus echten Kakaobohnen vom katalanischen Traditionshaus Simón Coll in Barcelona (1840 gegründet) nach Familienrezept. Hergestellt nach alter Tradition ohne Gluten.

Inhaltsstoffe: Kakaomasse, Zucker, Mandeln (20 %), Kakaobutter, stark entöltes Kakaopulver, Emulgator (Sojalecithin), Aroma (Vanille). Kakao mind. 70 %. Kann Spuren von Milch, Nüssen und Soja enthalten. Glutenfrei.

Genuß der Feinkost: Pur zu genießen.

Hersteller: Chocolates Simón Coll

Herkunft: Sant Sadurní d´Anoia / Spanien


© Copyright: ARDAU Weinimport GmbH
Alle Rechte vorbehalten
Vervielfältigung nur mit Genehmigung der ARDAU Weinimport GmbH