>FAST ALLES ÜBER WEIN - Wissenswertes über Weine aus Spanien und Portugal und dem Rest der Welt - 02.05.2024, 04:18
http://www.fast-alles-ueber-wein.de/feinkost_print.php?Feinkost_id=106

Chocolate 70 % Cacao con Nibs (Schokolade mit mind. 70 % Kakaoanteil und Kakaobohnen)

Bild vergrößernvergrößern
druckfähiges Bild downloadendownloaden (2.2 mB)
 

Beschreibung: Extrafeine Bitterschokolade mit mindestens 70 % Kakaoanteil und veredelt mit Stücken zerkleinerter Kakaobohnen. Erzeugt aus echten Kakaobohnen vom katalanischen Traditionshaus Simón Coll in Barcelona (1840 gegründet) nach alter Tradition ohne Gluten.

Inhaltsstoffe: Kakaomasse, Zucker, Kakao Nibs (20 %), Kakaobutter, stark entöltes Kakaopulver, Emulgator (Sojalecithin) und Aroma (Vanille), Schokolade mit mindestens 70 % Kakao; kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten. Glutenfrei.

Genuß der Feinkost: Pur zu genießen.

Hersteller: Chocolates Simón Coll

Herkunft: Sant Sadurní d´Anoia / Spanien


© Copyright: ARDAU Weinimport GmbH
Alle Rechte vorbehalten
Vervielfältigung nur mit Genehmigung der ARDAU Weinimport GmbH