>FAST ALLES ÜBER WEIN - Wissenswertes über Weine aus Spanien und Portugal und dem Rest der Welt - 03.05.2024, 19:18
http://www.fast-alles-ueber-wein.de/feinkost_print.php?Feinkost_id=102

Amatllons Almendra Marcona Chocolate y Cacao (Geröstete Mandeln, umhüllt mit Schokolade)

Bild vergrößernvergrößern
druckfähiges Bild downloadendownloaden (2.2 mB)
 

Beschreibung: Für Schokoladen- und Pralinen-Fans eine verführerische Kombination: Marcona-Mandeln, geröstet und karamellisiert, mit weißer Schokolade überzogen und mit reinem Kakao bestäubt. Am Anfang dominiert die Zartbitterschokolade, dann folgt der herzhafte Biss auf die knackige Mandel: eine cremige und verführerisch süße Leckerei, die süchtig macht! Aromadicht eingeschweißt in einem Tray und stilvoll verpackt in einer dekorativen Metalldose (Farben: braun, lila, rot und türkis), die an alte Reklameschilder des 1797 in Barcelona gegründeten Traditionserzeugers erinnert (ca. 15 Stk./Dose).

Inhaltsstoffe: Weiße Schokolade (65 %), Zucker, Kakaobutter, Magermilchpulver, Buttereinfett (Milch), Emulgator (Sojalecithine), Aromen, Mandeln (26 %), Zucker, Stark entöltes Kakaopulver; kann Spuren von anderen Nüssen enthalten.

Genuß der Feinkost: Solo zu genießen.

Hersteller: Chocolate Amatller - Simón Coll

Herkunft: Sant Sadurní d´Anoia / Spanien


© Copyright: ARDAU Weinimport GmbH
Alle Rechte vorbehalten
Vervielfältigung nur mit Genehmigung der ARDAU Weinimport GmbH