>FAST ALLES ÜBER WEIN - Wissenswertes über Weine aus Spanien und Portugal und dem Rest der Welt - 29.04.2024, 18:20
http://www.fast-alles-ueber-wein.de/feinkost_print.php?Feinkost_id=101

Chocolate 54 % Cacao sin azúcares añadidos (Schokolade mit mind. 54 % Kakaoanteil ohne Zuckerzusat

Bild vergrößernvergrößern
druckfähiges Bild downloadendownloaden (2.3 mB)
 

Beschreibung: Extrafeine Zartbitterschokolade ohne Zuckerzusatz mit mindestens 54 % Kakaoanteil. Erzeugt aus echten Kakaobohnen vom katalanischen Traditionshaus Simón Coll in Barcelona (1840 gegründet) nach Familienrezept (Zuckeraustauschstoff: Maltit). Hergestellt nach alter Tradition ohne Gluten.

Inhaltsstoffe: Kakaomasse, Zuckeraustauschstoff (Maltit 45 %), Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithine) und Aroma, mindestens 54 % Kakaoanteil. Kann Spuren von Laktose, Milch, Nüssen und Soja enthalten. Glutenfrei.

Genuß der Feinkost: Pur zu genießen.

Hersteller: Chocolates Simón Coll

Herkunft: Sant Sadurní d´Anoia / Spanien


© Copyright: ARDAU Weinimport GmbH
Alle Rechte vorbehalten
Vervielfältigung nur mit Genehmigung der ARDAU Weinimport GmbH