Feinkost:
Chocolate Amatller 72 % Cacao Nicaragua (Lagenschokolade mit mind. 72 % Kakaoanteil)


Art-Nr.
ES771421
Beschreibung
Lagenschokolade aus dem Biosphärenreservat Bosawas/Nicaragua, erzeugt aus der Kakaobohnensorte O'payo. Finessenreich, kandierte Früchte, Gewürze, schwarze Oliven, Aprikosenmarmelade, Kardamon, im Abgang Noten von Feigen und Kaffee. 48 Stunden lang conchiert, am Gaumen cremig und viel Schmelz.
Inhaltsstoffe
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, mindestens 72 % Kakaoanteil, ohne Gluten
Allergene
Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Soja enthalten.
Genuß
der Feinkost
Pur zu genießen.
Aufbewahrung
An einem kühlen und trockenen Ort.
Hersteller
der Feinkost
Chocolate Amatller - Simón Coll
Erzeugeradresse
C/Sant Pere 37
08770 Sant Sadurní d´Anoia
Spanien
Herkunft
der Feinkost
Sant Sadurní d´Anoia / Spanien
Energie in Joule
2392
Energie in Kalorien
579
Fett
42
gesättigte Fettsäuren
26
Kohlenhydrate
37
Zucker
28
Eiweiß
.
Salz
0.05
Gewicht
70 g
EAN Code Produkt
8413907259006
EAN Code Karton
01184139072590

Druckversion | PDF-Download