Feinkost:
Chocolate 70 % Cacao y Sal de Mar (Bitterschokolade mit Meersalz)


Art-Nr.
ES771419
Beschreibung
Extrafeine Bitterschokolade mit mindestens 70% Kakaoanteil, veredelt mit Meersalz. Erzeugt aus echten Kakaobohnen vom katalanischen Traditionshaus Simón Coll in Barcelona (1840 gegründet) nach Familienrezept. Hergestellt nach alter Tradition. Ohne Gluten.
Inhaltsstoffe
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, stark entöltes Kakaopulver, Salz (0,7 %), Emulgator (Sojalecithin), natürliches Vanillearoma, Kakao 70 %, glutenfrei
Allergene
Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten.
Genuß
der Feinkost
Pur zu genießen.
Aufbewahrung
An einem kühlen und trockenen Ort.
Hersteller
der Feinkost
Chocolates Simón Coll
Erzeugeradresse
C/Sant Pere 37
08770 Sant Sadurní d´Anoia
Spanien
Herkunft
der Feinkost
Sant Sadurní d´Anoia / Spanien
Energie in Joule
2333
Energie in Kalorien
562
Fett
40
gesättigte Fettsäuren
25
Kohlenhydrate
35
Zucker
28
Eiweiß
10
Salz
0.7
Gewicht
85 g
EAN Code Produkt
8413907252700
EAN Code Karton

Druckversion | PDF-Download