Feinkost:
Lomo Duroc (Luftgetrocknete Schweinelende)


Art-Nr.
ES757201
Beschreibung
Luftgetrocknete Schweinelende; mit Lomo bezeichnet man in Spanien eine Lende. Erzeugt wird unser LOMO DUROC aus dem Fleisch des berühmten Duroc-Schweins, einer Kreuzung aus verschiedenen hochwertigen Schweinerassen.
Inhaltsstoffe
Duroc Schweinelende, Salz, Zucker, Paprika, Knoblauch, Glukosesirup, Natives Olivenöl, Antioxidationsmittel (E-301), Aromen (enthält Raucharoma), Konservierungsstoffe (E-250, E-252), Gewürze
Allergene
Kann Spuren von Glukose enthalten.
Genuß
der Feinkost
Schneiden Sie dieses magere Fleisch dünn auf, um es auf einem Vorspeisenteller mit frischem Brot oder Baguette zu servieren. Lässt sich auch sehr gut als kleiner Appetithappen auf Baguettescheiben im Stil von „Fingerfood” und Tapas einsetzen.
Aufbewahrung
An einem kühlen Ort zwischen 0°-5° C.
Hersteller
der Feinkost
Jamones de Serón desde 1880
Erzeugeradresse
Gadil, 15
04890 Sóron (Almería)
Spanien
Herkunft
der Feinkost
Sóron (Almería) / Spanien
Energie in Joule
1344
Energie in Kalorien
323
Fett
20.7
gesättigte Fettsäuren
6.68
Kohlenhydrate
.
Zucker
.
Eiweiß
34
Salz
3.67
Gewicht
500 g
EAN Code Produkt
8437011804983
EAN Code Karton
98435039630464

Druckversion | PDF-Download